Страх

В ночи, в тумане, в бездне,
Иду я по тропе.
Пою чужие песни,
И страх живет во мне.
Они мне все чужие,
Они так далеко,
Лишь звезды мне родные,
И с ними мне легко.
Во сне ко мне приходишь,
И больше никогда.
Из жизни ты уходишь.
Но я люблю всегда.
В ночи, в тумане, в бездне,
Иду я по тропе.
Пою чужие песни,
И боль живет во мне...


Рецензии