Ты меня ласкала

Ты меня ласкала
В зелени хвои,
И горели ало
Пальчики твои.

Ты ко мне плыла
В час рассвета хрупкий
Трепетали губки
Словно два крыла.

Вовсе не украдкой
Посреди берёз
Целовала сладко
В губы, в щёки, в нос...


Рецензии