Ты купалась в речке

Ты купалась в речке
Воду теребя,
Иван-чая свечки
Видели тебя.

И на воду пала
Тоненькая нить,
Ты их оплескала,
Чтобы загасить.

Но плескала даром
В яркие огни –
Как и прежде яро
Светятся они!


Рецензии