Ну что же я тебя выдумал ответ Кате Немо

Ну что же я тебя выдумал
И выучил почти наизусть.
Ты правда или вымысел?
В глазах твоих вечная грусть?
Вычеркнул из черного списка,
Спасая пару заблудших душ.
Проносился мимо так близко
Президент ваш-господин Буш.
Расчитал формулу сложную-
Нашел все неизвестные числа.
Быть искренним можно лишь,
Если совсем рядом сидишь ты.
Услышал твое "повезло",
Обращенное к телеэкрану.
Мою крышу ветром снесло.
В моем возрасте это так рано.
Зажег парочку ярких звезд
В твоем царстве тьмы.
Как же,милая, ты там живешь?
Хотя, если хочешь, живи.
Поиски прекратил я давно
Последних ландышей следов.
Но, если надо, все равно,
Отправлюсь в лес тот вновь.
Терялись мы и находили
И на друг друге тоже висли.
Сопротивлялись мы той силе,
Что страшней самой жизни.

Отправлю я цветы посылками,
Помню есть у тебя ваза
С красными как кровь прожилками
Из хрусталя или топаза.


Рецензии
Написано с чувством, но стиль неясен, то ли белый стих, то ли ямб, то ли танку, но читается легко, хотя ритм должен быть четче.

Ворчуха   05.10.2002 16:39     Заявить о нарушении
Ну вроде бы обычный стих. Только вот спать мне больше надо. И меньше фигней страдать и заниматься высасыванием из пальца в буквальном смысле этого слова!
Макси.

Ангел Вчерашнего Дня   05.10.2002 21:42   Заявить о нарушении