но больней быть твоим мужем

Ты воткнула в сердце нож,
Посмотри же как трепещет.
Я останусь, ты уйдешь,
Накинув мне петлю на плечи.

Полет мой ты прекратишь,
Напомнив, что и упасть можно.
Я не лечу уже как стриж,
А падаю - это не сложно.

Расшибиться не смогу,
Ведь тебе я еще нужен.
Больно быть мне одному,
Но больней быть твоим мужем.

Ты еще не наигралась
Руками тянешься ко мне.
Но увидишь лишь усталость-
Мозг отправился в турне.


Рецензии