Я тебя не ревную...

Я тебя не ревную к иным,
Приходившим когда-то любовям,
Прилети ко мне ветром степным
И не хмурь свои тонкие брови.

Прилети ко мне запахом рос
Или светлою пылью дорожной,
Я в таком одиночестве рос,
Что представить себе невозможно.

Нынче воздух пронзительно тих,
Как я рад тишине и покою,
Прилети же скорее в мой стих
Хоть одной лучезарной строкою!

Я прекрасную строчечку ту
Подхвачу вдохновенной рукою,
Как клубок распущу, разовью
Чтобы ТЫ оставалась такою.

О прекрасная песня моя,
Что рождается в сердце порою,
Я тебе ничего не тая
Свою душу сегодня открою.

Сколько на небе облачных стай,
Что стремятся к недальнему гаю,
Прилетай, прилетай, прилетай,
Я навстречу тебе выбегаю!


Рецензии
Самые простые чувства — это и есть самые сильные чувства. И одно из них — ревность.

Надя Ульбль   09.07.2013 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.