*** чудо в запятых***

Сказать бы: "чудо в запятых"
Откидывая крышку интереса
Как точка прибавляет в весе
Таинственностью смысла слов

Ну вот уселись по местам
Забытые тревоги лета
И мне как с посохом, советом
Светило солнце в небесах

И встав у зеркала души
Смотрю стихию с интересом
Всё так же прибавляя в весе
Изысканностью лирики во сне

Я убегаю без оглядки
И зеркала мешают в след
Бросая яркие картинки
Наивных .. милых детских лет

Boris Ouriev


Рецензии