Подлунный инверт

Луна поменяла цвет,
Тоска подкатила к горлу...
Мифриловые дожди -
Вулкан одичавших звёзд -
Вгрызаются в силуэт
Мальчишки-конкистодора,
В сердечник полночных льдин
Поднявшийся во весь рост...

Каштановые миры
Раскрыли шипы-скорлупки
Умеющим ждать Слепцам
Алкающим силы слов...
Усталый, поблекший рык
Пустой мегафонной рубки
Разделит напополам
Тела, на предмет голов...

Луна поменяла цвет...
Пошёл сквозняком по венам
гулять мой системный брат -
Ревнитель хмельной тоски.
Срываються на фальцет
Две плакальщицы-геены...
Звенит на пятьсот карат
Моё шабутное Ки


Рецензии
понты и пена - как у Игоря Северянина
короче, пустой звон-н-н...

Лабиринт   18.10.2002 10:54     Заявить о нарушении