Упрямое

Где-то, далеко, за облаками
Ты целуешь солнышко губами.

Где-то, далеко, за темным небом
Осыпаешь тело звездным снегом.

Где-то далеко есть счастье рабства,
Твоего отчаянья коварство....

Но, за небом, там не я, другая,
Ждет, печалясь, обо мне не зная,
Ждет, земною лаской прирученная
И твоей разлукой огорченная.

Я страдаю от своей виновности!
Но отбрасывая все условности,
Только одного тебя ласкаю,
Ведь за небом, Я с тобой летаю!


Рецензии