Горчит рябина

Горчит рябина пламенем закатным,
Пытаясь прошлое вернуть обратно.
Кровавой яростью горят ее цвета....
А вспомнишь ль ты, что я твоей была?
Горьки воспоминанья твоих губ....
Теперь ты мне ни враг, и не мой друг,
Теперь у каждого своя судьба.....
А вспомнишь ль ты, что я твоей была?
Трепещет на ветру замершая листва,
А может то моя или твоя душа?
Рябину снег укроет белой паранджей,
Так вспомнишь ль ты, что я была с тобой?

Пусть лягут пухом на любви моей снега,
Сквозь толщу снега :я твоей была, была,была...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.