Цирк

Шуты пускали кровь
и пузыри резиновых шаров.
Я - зритель в цирке
(пьян, убог и нем),
а страсть моя -
лизание грудей античных статуй.

Таких вот жизней много накапал,
Но растерял, пока шумел антракт.
Мне нечего сказать, я покажу собаку,
Глядите на неё - она давно мертва.

 январь 2000


Рецензии