Душная ночь, проведённая чёрт-те где

Я запутался ночью
в зарослях серых капустных листьев,
где прятал украдкой
вскрытую консервную банку.
Я решил,
что нет ничего дороже
длинных косматых лохмотьев,
стекающих хаотично
с кожей обитого черепа.
...........................
Я проснулся в обнимку
со страшной деревянной подругой,
между ног у которой
торчало похожее нечто
на правую руку
корабельного плотника,
а в глазах наблюдалось
дождливое серое утро.
...........................
Я вспотел и почувствовал,
как откуда-то из-под кровати
пробивался побег молодого бамбука,
и тогда я подумал:
"Неужели она сможет родить?"
 
 апрель 1998


Рецензии
Просто анатомический кубизм какой-то....

Сергей Гончаренко   04.10.2002 20:07     Заявить о нарушении