Любовь к револьверам и революции

Меня подманили, как кролика,
Блеском нержавеющей стали,
Миноделием подпольных бутылок
И всяческой женской свободой.

Я был зол и несчастлив
Со ржавой косноязычной дрезиной.
Мне, увы, не досталось
Препарированного женского тела.

Красной масти все карты биты,
Лишь под чёрными можно укрыться
От солёных нервозных истерик
И всезнающих вечных историков.

 апрель 1998


Рецензии