Стулья

Стулья
тараканами кинулись на меня.
Я спал.
Мне снилось,
что моё тело превратилось в улей
и множество пчёл влетело в меня.
Ощущая их жужжание внутри,
я радовался,
радовался до слёз!
Мне почудилось,
что я сам стал пчелой,
но в этот момент
стулья выкололи мне глаза
и проткнули живот...

А пчёлы вылетели из меня,
забрав тёплое апрельское утро.

 апрель 1998


Рецензии