Я не поэт...

Я не поэт. И им не буду
Я музыкант, в конце концов
Да, хочется успеть повсюду,
Отведать и такое блюдо,
Связать в пять строчек пару слов...

Да, пишется порою, спору нет,
Когда печально куришь поздней ночью
Когда вокруг померкнет белый свет,
Задашь вопрос – и не найдешь ответ,
И пишешь... так гораздо проще

И хочется себе позволить слабость,
Излить всю боль от пережитых бед,
Все горе, всю печаль и радость,
Бессонницы тягучую усталость,
И пусть. Хоть я и не поэт.


04.10.02


Рецензии
Я думаю, ВЫ хороший поэт, и не стоит заниматься самокритикой. Приглашаю присоединиться к нашему альманаху "Озарение". Мое письмо отправлено на Ваш майл.

Малкова Ирина   28.08.2003 18:22     Заявить о нарушении
Ой, здравствуйте, братья глюки:-)

Happy Lady   29.08.2003 19:34   Заявить о нарушении