На границе сейчас тихо

Спрячь меня от вещих снов,
Положи под колесо.
Укради мои глаза,
Привяжи мне сзади хвост.
Стану волком скалить пасть,
Доползу до проводов,
До границы льда со снегом -
И подохну под прицелом.

 апрель 98


Рецензии