Утро

Смерть снега в подворотне.
Лопатой дворника убиенного,
подошвами сапог клейменного;
пальцами рук,
кровавыми следами.
Лапами собаки,
живущей в подвале,
где насиловали соседку милиционера
с пятого этажа.

 март 1998


Рецензии