Стих о любви, водке и о том, что внутри

Ползла по простыне змея,
Ворона надо мной кружила,
Гиена взглядом сторожила,
А муравьи вползли в меня.
Ещё вчера, когда я думал,
Что не протухнет за ночь мясо
И что, быть может, есть спасение -
Невинно выпасть из окна.
 
Пришла она.
И пропасть принесла в мешке.
В неё-то я и выпал безмятежно...
А водки снова стало не хватать -
Летать, летать, летать, летать небрежно.

 март 1998


Рецензии