Отчуждение

Уходили мы за гаражи,
шли по фонарному снегу.
И тени волочились за нами
брёвнами.
Я помню только слёзы на заборе
и сгусток серых огней,
ползущих по трассе.
А ещё, за кольцевой дорогой,
дурманящий запах
автомобильных колёс в костре.
И дым, уходящий за пределы города.

 февраль 1998


Рецензии