Лето в пионерлагере

Полезно быть слизняком -
из недр земли
залезть в правую ноздрю
ребёнка во дворе.
Кричите седые собаки!
Лайте, лайте!
Кусайте болотную жижу!
Плачьте дети,
рыдайте!
Залезайте на крыши домов -
и вниз!
Будет лето, будет!
Будет...

 февраль 1998


Рецензии