Суббота

Разолтай и выплюнь! -
Вниз ногами,
кверху волосами.
Разболтай и выплюнь! -
Дохлая собака
на улице-помойке.
Разболтай и выплюнь -
неба,
хлеба,
снега.
Разболтай и выплюнь -
пустые бутылки
после вчерашнего.
 
 февраль 1998


Рецензии