Видимо, что-то случилось

Революционное бремя на моей спине
взъерошилось
и закричало:
КЫДЫШ ПЫРГ ТЫ!
Я испугался и спрятался под стол.
А оно соскочило с меня,
оседлало коня
и поскакало в Париж -
на баррикады.

 февраль 1998


Рецензии