Я не люблю детей

Я не люблю детей.
Их вид один
Рождает тик в районе левой брови.
Я знаю, что меня убьет на Хэллувин
Толпа подростков, жаждущая крови.

И на турник - невинный, дворовой -
Подвесят вниз седою головой,
(По их эстетике) - истерзанной и голой.
Но с воем их я свой смешаю вой
И буду непростительно живой,
Покуда мне не перережут горло.


Рецензии
Интересный взгляд!

Трифонова Алена   26.04.2005 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.