А просто три словечка...

Вопросы и ответы          
живётся не без бед
Но иногда так хочется
услышать не ответ
А просто три словечка
Простые те слова
Из-за которых некогда
Слетала голова
Тогда когда на шпагах
и пистолетах двух
Решали меж собою
кто друг, а кто не друг
Кто любит, кто не любит
Кто верит победит
А кто живым останется
Случайность то решит
Всё из-за трёх словечек
простых и нежных слов
Но случай всё решает
за жизнь и за любовь


Рецензии