Я не могу без тебя

Я не могу без тебя,
Слышишь, как рвётся душа?
Жить не могу не любя,
Петь не могу не дыша.

Я не могу без тебя
Крик в горле комом застрял.
Как я жила до тебя,
Даже сам дьявол не знал.

Я не могу без тебя
Ты – мой наркотик, мой бред…
Ты – жизнь моя навека…
Ты – в полночь тёмную свет.

Лишь за тебя я молюсь,
Ты словно бог для меня…
И не стыдясь, признаюсь
Я не могу без тебя.


Рецензии
Приглашала - зашла!!!. Здорово у тебя, как и всегда. Странно, что вот они не всегда белые и пушитсые, но без них мы не можем. Nathalie

Nathalie   24.10.2002 12:41     Заявить о нарушении