Предсмертие

Серое небо плачет третий день,
Скоро уеду из этого мира,
Но тебе оставляю я тень
Отношений, между нами что были.

Просыпаюсь, кричу и дрожу,
Вспоминаю имя любимой,
И сжимаюсь в комок - хохочу,
Потому, что пока еще жив я!

Не могу я понять, что со мною,
Может болен, а может здоров,
Только прежним я больше не буду,
И достаточно мне докторов.

Не хочу слушать всяких прохожих,
Тех, что думают, что могут помочь,
Мне нужна только ты, мы похожи!
Утащить я хочу тебя в ночь...

Умираю во снах - это страшно,
Только чувства все те же,
Умираю во снах - это важно,
Только плачу теперь я реже.


Рецензии