ИсТа

В небесной сказке
Лунной ночи
Я выльюсь в мрамор облаков,
Что, словно время, мчатся прочь и
Танец звездных угольков
Вернет потерянные годы,
Напомнит песни у костров,
Вдохнет иллюзию свободы,
Открыв бесчисленность миров,
В которых горечь поражений
Сплелась с беспечностью побед
В узор
Из множества мгновений
Длинною в жизнь...
И, птицей, вслед
Безумной пляске отражений
Я ринусь, не страшась ничуть,
В мир Красоты и Откровений, -
И вновь начну свой вечный путь.


Рецензии
"я выльюсь в мрамор облаков" - шикарно!...
краисове стихо.

с ув.

Outline   13.06.2004 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.