Нейлоновый дух

E
A
E
H7 A E

E A E
E A E
G D E

я только начал бить вчерашнюю муть
я только начал пить то что даст мне уснуть
я скоро выйду в тираж под овации дам
в каждой из виденных мельком тобой панорам

сегодня можешь зайти но не вздумай любить
сегодня трудно тебе все что было забыть
на мне лежит твоих взглядов впустую вина -
это просто взошла нейлоновая луна

я - призрак
я - призрак
одинокий нейлоновый дух

тебе пробиться труднее чем быть не одной -
пришлось влюбиться в ничто - он оказался святой
ты кроешь матом мой нерв - я всех дико достал
но я меняю свой нейлон очень редко и только на сталь

кому-то был я кумир - не долго выдержать смог
мне стало все это вдоль мне стало все поперек
мой протеже не уверен и в том какого цвета рассвет (речитативом)
он в окруженье всех моих бывших подруг
а я уже нет

я - призрак
я - призрак
одинокий нейлоновый дух

я появляюсь на свет на свой страх и свой риск
мой звук магнитовинил в проекте лазерный диск
мой друг играет в любовь - я рвусь на тренерский пост
мог бы тоже уйти но оказался мой путь слишком прост

ты кроешь cover  с души в выходной монотон
сегодня в гости к тебе - а на завтра в притон
последний раз меняю всю мягкотелость на сталь -
я только начал любить но говоришь что я слишком устал

я - призрак
я - призрак
одинокий нейлоновый дух


Рецензии