*** Привлечены мелодией стиха...

Привлечены мелодией стиха
Слова слетаются на шелест вальса,
В круженьи легком кончиками пальцев
Касаясь. Наклоняются слегка,
Словно цветы в плену у ветерка
Лианы стелются слова-скитальцы.
Пока поета движется рука
Кружатся в подвенечном вихре вальса.

Осень 1991


Рецензии