***

Снова день будет вечером черной зимы
Под началом подувшего яростью солнца
Звездный снег лунным ветром безмолвно взовьется
И в подъездах блеснут подростковые сны.
Вечный мир человечества вздрогнет во тьме
И восстанет стена из великой морали.
Вы украли меня, вы, подонки, украли.
Я такой же как вы и так боязно мне.
Говорить обо всем только не о делах,
Утверждать разрушенье как суть мирозданья
И не верить ни в разум, ни в проблеск сознанья,
А сидеть по ночам, вплоть до боли в глазах.
Очень глупо кричать обо снах в тридцать три
И поэтому сразу промолвлю о деле –
Как же вы мне, собаки, к чертям надоели.
________________________________________
Смерть все ближе и ближе подходит. Смотри.
Вот она.


Рецензии