Балша любов

Я опять распускаю
Безумные объятья,
Хотя знаю прекрасно,
Что ты мне не ответишь.
Наслаждаюсь мгновеньем
Супружеского счастья,
Омерзение страстью,
Ну как его измеришь?
И снова холод воды,
И снова слизь на душе
Я снова глупее, чем ты –
Моя бесконечная cherе.
Я верю, что ты не уйдешь,
Что будет мука всегда
И снова беру в руку нож,
Чтобы поставить жирный крест на "Да".


Рецензии