***

Воды!  Воды! Дайте воды!
Я умираю от вашего пустомордья.
Следы дураков на экране из мечт,
Знаю – есть имидж, а кроме него
Ничего верподобного нет.
Имидж во всем даже в методе срать.
Далеко бесподобная ясность
Веры в слова, что глаже
Лыжной трассы по звездам ночей.
Воды, я жажду воды!!!
Снежной массе расплавиться жаром.
Времени моего нет и не будет.


Рецензии