***

Голубые глаза пантеры
Нас вели к разноцветным лучам
Я не знал ни границ ни меры
В подражании глупым богам
Это я но не я это некто
Многоликий безумный болван
Вновь неверен холодный вектор
Снова верен пустой стакан
Обрубив непризнания меру
Полюбив хладнокровную страсть
Я познал звезды льдистой химеры
И семью где возможно пропасть
Да я верю в твою рацъенальность
И во взрослость прожитых годов
И в учительскую тональность
Тридцати пережитых слов
И в свободу безумия крика
И в свободу сигарных ночей
В онанизм в эротичную книгу
И в семейное счастье людей.


Рецензии