***

Окруженный снами полночным днем
Я во льду замерзаю лунным огнем.
Подыхаю в блевотине тухлых морей
В созерцании блеклых, как дым фонарей.
Оh strange days! – надрывается глоткой герой
Вместе с ним упиваюсь бесплодной слюной.
Бизнес –
                Жизнь.
                Жизнь
Бизнес
Вниз
Или
Вверх
Не все ли равно?
Бег
Внутрь
Вне.
Жизнь
Не во мне!
Я не
Не
Смерть
И не
Иней –
Жизнь
Слизь
Слизняк на холодной стене годов.
Готов.
.


Рецензии