Эльвире, хозяйке пуделя

          ***

Тебе ли, эффектной Эльвире,
вчерашней гулене, тигрице,
в своем однокомнатном мире
замкнуться в неполные тридцать?

Опять не денек, а кошмарик.
Остыл диетический пудинг.
Постыл англо-русский словарик.
Скулит надоедливый пудель.

Он вечно чего-нибудь просит,
неряха, пройдоха и, кстати, -
такой же беспечный предатель,
как те, кто потрахал и бросил.

От них ни следа, ни вещицы...
Зачем? На столе - гороскопы.
На сайте "eStart" - из Европы
крутых женихов вереницы.

И надо быть "супер" на фото,
чтоб волосы - как у Лолиты,
и попа - без целлюлита...
А бросить курить неохота...

Когда ты, от скуки совея,
гнетешь себя новым обетом,
твой пудель тебя красивее
и, видимо, знает об этом.   


Рецензии
Обожаю такие стихи! Легкие, необычные, а главное - со смыслом!

Юлька-Грешница   07.10.2003 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля! :))

Игорь Замуравкин   08.10.2003 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.