*** Укусы забывающейся в августе метели...

Укусы забывающейся в августе метели,
И инеем покрытая постель.
Я мёрзну без тебя. Мне еле-еле.
Мне ль…

Синь акварели неба мелом развести,
И солнышком сверкнёшь ты в вышине.
Но слишком высоко, прости.
Мне…

Чёрных клавиш музыка печальна,
И ре-бемоль звучит меланхолично.
Как капли -  до свиданья, до свиданья.
Ты не волнуйся, всё отлично.


Рецензии