Над кромешною тьмой...

Над кромешною тьмой,
Где не видно зари,
Там где бродит изгой
Ведьма в ступе парит.
Там, над грешной землей,
Где из туч, ядовит,
Дождь, как смерть ледяной,
Желтой медью кровит.
Там, где хлещут вино,
По причине и без,
Где в любое окно
Могут сунуть обрез,
Где стоит высший свет
Торгашей и купцов,
Ценят где лишь обед,
Дураков и льстецов.
Где от зависти зол
На соседа сосед,
Где в камлотов камзол
Неуч пьяный одет.
Там, где сваленый крест
На две трети в крови,
Где как вечный протест
Не горят фонари.
Там, где нету воды.
Там, где нету тепла.
Не хватает еды.
Где не машет метла.
Там где я не живу,
Не живете и вы.
Там, где сон наяву.
Страх для нищей вдовы.
Где за камнем змея
Копит яд для друзей...
Там Россия моя,
Там я плачу над ней....


Рецензии
Реально, блин!!! (не в смысле - комом)
;)

Ё.Ё.   05.10.2002 02:50     Заявить о нарушении
Ну, это реально для всех, кто здесь не живёт:-(((

Realist   10.10.2002 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.