Молчаливо, терпеливо загоняй мысли в стек...

Ударили по левой
Подставляй правую.
И, чтобы мы не делали,
Говори: "Заставили!"

Глотай экстази
И жизнь раскрашивай.
Обзывай мерзостью.
Разрешенья не спрашивай.

Зря не целуй-
Заработаешь язву.
Прицельнее плюй-
Промахнуться опасно.

И не криви спину,
Ты же не человек!
Молчаливо, терпеливо
Загоняй мысли в стек.


Рецензии