Песня

*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*
               
Я не верю в стихи о любви,
В них так мало летящего солнца,
В них неоновые фонари
Затмевают сиянием звёзды.
В них печаль и тоска о былом,
В них невежество райских красавиц.
В них так много… и всё не о том,
Даже сути любви не касаясь.
В них кровавые раны измен,
И отчаянье горькой разлуки,
И мольбы в тишине белых стен,
И отказа порочного муки,
Сожаленья о том, что сбылось
И к не сбытому ненависть чёрная.
Будто в сердце вколочен был гвоздь,
А не стрелы Амура влюблённому.
Я не верю стихам о любви,
Что слагались детьми безутешными:
Никогда не расскажут они,
В чём исток этих ужасов бешеных.


Рецензии
Хорошо... интересные мысли...
С наилучшими,

Рафаил Кадыров   09.10.2002 06:00     Заявить о нарушении
Ну вот несколько рецензий и получилось:))

Рафаил Кадыров   09.10.2002 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.