Давай перестанем любить...

давай перестанем любить,
и во сне друг к другу ходить.
я не буду ждать тебя дома,
стану больше тебе незнакома.
мы не будем смотреть в глаза,
будет нечего больше сказать.
сигарету, одну на двоих,
мы не сможем больше курить.
ты меня не обнимешь за плечи,
целоваться будет нам незачем.
ни к чему на прощанье грустить.
ни к чему пытаться забыть.
все былое пойдет ко дну...
и стихи эти ни к чему.


Рецензии
Во сне друг к другу ходить...
я сон на защёлку "вечно"
но двери - для тех, кто "жить"
не путает с "бесконечно"...

Spolding   24.11.2002 15:26     Заявить о нарушении