Твои глаза цвета хаки

Просыпается день с рассветом,
Распускаются в поле маки,
Я тебя жду с цветов букетом ,
Чтоб взглянуть в глаза цвета хаки.
На тебе гимнастерка простая ,
Юбка , туфли –все цвета хаки.
Я тебя каждый день вспоминаю,
И глаза твои цвета хаки.
Ты на страже воздушной границы,
Голубой простор защищая,
Улыбнувшись,опустишь ресницы,
Взглядом хаки меня покоряя.
А сдежурства идешь устало ,
И завяли на поле маки.
Стало неба немного мало ,
Стали слезы в глазах цвета хаки.
Но не плачь, не смотри с укором ,
Не сердись мой солдат удачи
Для тебя соловьи поют хором ,
Хаки глаз твоих воспевая!
1999.


Рецензии