Несколько вопросов к себе

Что раздражает?
Извечная нехватка денег…
Детский вопль…
Подростковый смех…
Мое нытье…
Ворчанье стариков…
Весь род людской!!!!!
Нет денег…
(Впрочем, это было.)
Молчание ягнят,
Болтливость попугаев,
Высокомерие верблюдов!
И, вот, еще. (Чуть не забыл!)
Извечная нехватка денег.
Впрочем... Да...

Что радует?
Негаданный звонок подруги,
Которую  давно хотел… увидеть,
Но не хотел грузить депресняком.
Когда, подкравшись,
Кто-то со спины обнимет…
И оближет ухо,
Но не собака…
(Ладно, пусть собака)
Пустой вагон метро
В пол-первого.
Конечно, лес…
Прикосновение к щеке
Морщинистой коры,
Пожалуй, клена.
Над головою листьев
Звук. Зеленых или желтых.
Если листьев нет…
То просто ветер.
Просто ветер…

Что огорчает?
Готовность получать удары
И неспособность воспринять дары.

И вот еще…
А впрочем, это было…


Рецензии
Но не собака…
(Ладно, пусть собака)

Передает настроение замечательно!!!

Роман Голубев   24.01.2009 15:41     Заявить о нарушении