Избитость и затертость штампов...

Избитость и затертость штампов -
Как мерин выхолощен язык.
Дома один в один - брат в брата -
Со всех сторон безликостью сквозит.
Не потому ль повально тянет нас в Природу -
Пощупать..., подышать..., хотя б на миг
Живой увидеть голубую воду -
И вновь по норам-сотам в чадный быт.

21.01.81г.


Рецензии