Быстро и хлестко карандашным наброском

Быстро и хлестко
Бить по глазам.
Карандашным наброском.
Рисовать души храм.

Искусно и тонко
На части кромсать
Любви осколком-
Стараться понять.

Фейерверком искристо
Пытаться сиять.
Руками садиста
Память стирать.

Ветром колючим
Его целовать.
Когда еще случай
Будет опять.

С нажимом и силой
Мази втирать.
Тяжело быть красивой
Когда 35.


Рецензии