Письмо

Я пишу письмо тебе,
Что любовь живет во мне,
По тебе давно скучаю,
И о встрече я мечтаю.

Жаль, что ты так далеко,
Без тебя мне не легко.
Некому сказать "спасибо",
И любовь дарить невинно.

Я пишу письмо пишу тебе,
Что любовь живет во мне,
Что к тебе давно мечтаю,
И по жизни той скучаю...


Рецензии