Ю. Н

Что-то друг о друге мы забыли,
Разминувшись в перепутье лет.
Иль на память брошенных монет
На сохранность дружбы не хватило.

Как назло, дорогою одной
Вновь нас водят судьбы человечьи,
Но разбив стеклянною стеной -
Как ни жаль - союз наш был невечен...

Я не протяну тебе ладонь -
Побоюсь, что ты ее не примешь...
Уронив крапивное зерно,
Все его отростки не поднимешь...


Рецензии
Мне очень понравились эти стихи. Брошенные монеты, стеклянная стена, крапивное зерно - высокая концентрация поэзии.

Bor   17.11.2002 04:32     Заявить о нарушении