Любимому поэту-песеннику Илье Резнику

Я люблю кабацкий ветер,
Бесшабашность и простор.
И отдам всё-всё на свете
За интимный разговор.

За лихой удачный танец,
За понятный взмах бровей
Разукрашенных жеманниц
Общепитных лебедей...

Я люблю в угарном вихре
На секунды стать своим.
Только мне понятным шифром
Hебу спеть заздравный гимн.

А затем в салонах светских,
Расточая пыл игры,
Промолчу, где ночью мерзкой
Зарядился. До поры.


Рецензии