в небесно-сладкие стихи

Вот захотелось окунуться
В небесно-сладкие стихи.
И неслучайно разминуться
С постылым грузом чепухи.

И поплескаться, порезвится
В морях Добра заплывшей уткой,
В карпатских водах отрезвиться,
Хоть день не называть жизнь мукой...

В раю беспечности глубокой
Оставить людям восклицанье:
Жизнь - бесконечные уроки
Победы личной над страданьем.


Рецензии