Ночное солнце

Я рад, что со мною тебе хорошо.
Я рад, что нефарт, как отлив отошёл.
Я рад, что забылась и, просто молчишь,
Я рад, что не злишься, не врёшь, не кричишь...

Возможно, всё завтра вернется опять:
Базарная проза, пустая кровать...
Я рад, что сегодня тебе хорошо.
И солнце для нас, пусть хоть ночью, взошло...

                Черкассы


Рецензии