После заката

Сноп сплетённых бурных рук.
Темнота. Широко ложе.
И слова любви. До дрожи.
И сердец безумный стук.

Танец унисонных тел.
Взрыв таящихся эмоций.
И озноб несносно вьётся.
И терпению предел.

Страстный возглас, пряный гром -
Наслаждение. И счастье.
Что ж, что с милым разной масти
При гармонии во всём?

          Евпатория


Рецензии